Тел: +34 625 441 071 whatsup contact  
  Email:

   info@espanaservice.ru

   espanaservice@ya.ru

Виза в Испанию по приглашению

Виза в Испанию по приглашению

Наша компания подготовит и оформит необходимый пакет документов для оформления визы родственникам от лиц, проживающих на территории Испании.

Согласно испанскому законодательсту, при наличии знакомых или близких родственников, проживающих на территории королевства Испании, каждый может получить пригласительную шенгенскую визы в эту страну. 

Таким правом обладают следующие категории лиц:

  • Граждане Испании;
  • Испанские резиденты, находящиеся на территории страны на основании постоянного места жительства или ВНЖ
  • Иностранные граждане, имеющие в собственности недвижимость данной страны.
 
Процедура получения пригласительной шенгенской визы аналогична оформлению классической туристической визы и отличается только списком необходимых документов. К таким документам относится свидетельство, подтверждающие наличие недвижимости или длительного проживания в Испании со стороны ваших знакомых.
 
Наша компания возьмет на себя "бумажную работу" по разработке и подготовке необходимого комплекта документов для подачи в консульство.
 

Список документов для получения визы по приглашению:


Обязательная документация для получения гостевого шенгена:
 
  1. Заполненная буквами латиницы анкета на визу (обязательно наличие подписи заявщика);
  2. Несколько цветных фотографий на белом фоне (обязательно наличие двух, но дополнительные фотографии точно не будут лишними), параметры которых должны составлять три с половиной на четыре с половиной сантиметра. Внимание: фотографии должны быть сделаны за шесть месяцев или ранее до начала оформления визы;
  3. Заграничный паспорт со сроком службы не менее трех месяцев на момент планируемого выезда из шенгенской зоны и выданный не менее десяти лет назад (наличие двух пустых страниц в паспорте);
  4. Вышедшие из употребления (старые) загранпаспорта и ксерокопии основных страниц данных документов;
  5. Копии страниц российского или иного внутреннего паспорта.
  6. Подтверждённые билеты (бронь или покупка) для транспортировки из одной страны в другую на любом доступном транспорте. Если вы планируете отправиться в авто-путешествие, озаботьтесь сканированием технического автомобильного паспорта, водительских прав и страхованием авто;
  7. Обязательное медицинское страхование с подписью заявщика. Данный документ обязует путешественника оформлять мед. страховку каждый раз при использовании визы;
  8. Мед. справка завителя, действие которой распространяется на всю территорию шенгенской зоны на период путешествия. Стоимость минимального страхового покрытия составляет тридцать тысяч евро;
  9. Свидетельство о подтверждение заработка, а также документ с места работы (с определением ежемесячной заработной платы заявщика);
  10. Справка, подтверждающая наличие денежных средств в расчёте пятьдесят семь евро на один день местонахождения на шенгенской территории – это может быть выписка с банковской карты или счета, ксерокопия счета кредитной карты о состоянии средств на текущий момент, а также индивидуальная справка о приобретении различных валют. Чтобы получиться визу студенту – необходимо наличие свидетельства из учебного заведения, а пенсионеру – необходима ксерокопия пенсионного удостоверения.

Перечень документации для получения гостевой шенгенской визы лицам, не достигшим 18 лет.

  1. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего;
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка из страны от законного опекуна или второго родителями, если несовершеннолетний путешествует в компании постороннего лица (в случае туристических или учебных поездок) или одного из родителей.
  3. Ксерокопия шенгенских виз родителей или опекуна, сопровождающего ребенка.
  4. Документы, подтверждающие место жительства на территории Испании.
  5. Для родственников, принимающих с визитом российских граждан:
  6. Различные документы о подтверждение родства. Это может быть свидетельство о происхождении лица или смене ФИО;
  7. Приглашение с точным указанием сведений о приглашающем родственнике и другой необходимой информации о предстоящей поездке. Документ может быть напечатан в произвольном виде;
  8. Ксерокопия документа, подтверждающего личность жителя Испании и легальность его пребывания на территории шенгенской зоны, в частности в Испании – например, копия действующего загранпаспорт с шенгенской визой;
  9. Бронь гостиницы или другого предполагаемого места проживания приглашенных. Если же родственники будут проживать в доме европейских жителей, то нужно предоставить нотариально заверенное подтверждение о наличие собственности приглашающего.

Для родственников, принимающих с визитом граждан Европы, шенгенской экономической зоны, а также Швейцарии:

  1. Пригласительное письмо, заверенное в испанском отделении полиции или нотариусом;
  2. Копии основных страниц документа, подтверждающего личность проживающего в Испании близкого родственника;
  3. Документ, подтверждающий наличие родственных связей с приглашающей стороной.

Советы по оформлению пригласительной шенгенской визы в Испанию. 

Наша компания советует не пренебрегать помощью специализированных организаций в оформлении шенгенской визы по приглашению. Чтобы проконсультироваться со специалистом вам следует воспользоваться услугами консульства Испании с подтвержденной аккредитацией, а также в различные аккредитованные фирмы, находящееся в крупных городах Российской Федерации. Для европейских жителей, которые планируют оформить приглашение для своих друзей или близких родственников на важное событие мы советует проконсультироваться с сотрудниками компании «España Service», где вам помогут в оформлении приглашения и ответят на все интересующие вас вопросы.

Запросить оформление приглашения для визы

Комментарии  

#1 Лилия 22.04.2017 11:56
Уважаемые Господа,
Я запланировала провести отпуск в Испании с 04 июня по 23 июня 2017 г. Приобрела соответствующие авиабилеты. Неожиданно выяснила, что моя Шенгенская виза действует до 9 июня 2017 г. То есть я не могу получить визу в России до отъезда. Возможно ли мне продлить визу находясь в Испании? Проживать буду у сестры в Торревьехе. Ранее дважды выезжала в Испанию. Заранее благодарю
Цитировать